In unvergesslicher Atmosphäre und mit echter Insel-Romantik erwartet Sie saisonale, regional orientierte Küche mit dem gewissen Etwas. Ihr Gastgeber Sandro Arpagaus hat zusammen mit seinem erfahrenen Team einzigartige kulinarische Kreationen für Sie zusammengestellt. Dabei setzen wir sowohl auf traditionelle Gerichte als auch moderne Interpretationen der Schwyzer Küche. Gerne überraschen wir Sie mit neuen Kombinationen oder verwöhnen Sie mit unseren beliebten Klassikern und einem erlesenen Tropfen Wein aus unserem Keller.
Frisches aus der Region
Saisonal, frisch, naturnah sind unsere Grundsätze. Viele Produkte beziehen wir aus der Region. Darunter Brüggliforellen vom Sattel, Fleisch aus dem Muotathal, Reis von der Reismühle Brunnen oder Mytheneier aus Schwyz – um nur einige aufzuzählen. Bei der Zubereitung verzichten wir nach Möglichkeit auf künstliche Zusatz- und Konservierungsmittel.
Öffnungszeiten
Das Restaurant Insel Schwanau ist für Sie
ab 22. März bis 31. Oktober 2024
von 11.00 bis 22.30 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag geschlossen.
An Feiertagen (Ostermontag, Pfingstmontag) geöffnet.
November und Dezember 2024
Bis am 20. Dezember 2024 jeweils Freitag und Samstag ab 17 Uhr geöffnet.
Von Sonntag bis Donnerstag öffnen wir auf Anfrage ab 10 Personen.
Überfahrt
Die Überfahrt kostet pro Person CHF 2.00, Kinder bis 14 Jahre kostenlos. Bitte beachten Sie: Aufgrund einer Auflage des Kantons darf unsere Gemma bei Windgeschwindigkeiten über 15 km / h nicht fahren.