In einmaliger Atmosphäre und mit echter Insel-Romantik erwartet Sie saisonale und regionale Küche mit dem gewissen Etwas. Mit viel Hingabe stellt Gastgeber Sandro Arpagaus gemeinsam mit seinem erfahrenen Team himmlische kulinarische Kreationen für Sie zusammen. Dabei setzen sie sowohl auf traditionelle Gerichte als auch moderne Interpretationen der Schweizer Küche. Lassen Sie sich von neuen Kombinationen überraschen oder von beliebten Klassikern und einem erlesenen Tropfen Wein aus unserem Keller verwöhnen.
Frisches aus der Region
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Unsere Küche lebt von den Grundsätzen saisonal, frisch und naturnah. Viele Produkte beziehen wir aus der Region, darunter frische Brüggli-Forellen vom Sattel, feines Fleisch aus dem Muotathal, Reis von der Reismühle Brunnen oder Mytheneier aus Schwyz. Bei der Zubereitung verzichten wir wann immer möglich auf künstliche Zusatz- und Konservierungsmittel.
Öffnungszeiten
Das Restaurant Insel Schwanau ist für Sie
ab 9. April bis 31. Oktober 2025
von 11.00 bis 22.30 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag geschlossen.
An Feiertagen (Ostermontag, Pfingstmontag) geöffnet.
Juli und August 2025
In den Sommermonaten auch am Dienstag geöffnet.
November und Dezember 2025
Ab November bis und mit 20. Dezember jeweils Freitag- und Samstag-Abend geöffnet.
Überfahrt
Die Überfahrt kostet pro Person CHF 2.00, Kinder bis 14 Jahre kostenlos. Bitte beachten Sie: Aufgrund einer Auflage des Kantons darf unsere Gemma bei Windgeschwindigkeiten über 15 km / h nicht fahren.