Hero Image
Unser Mut­tertags­menü
Ächt Schwyz Label

Lassen Sie sich und Ihre Mutter bei uns auf der Insel verwöhnen.

Menü

Jakob­smuscheln auf Rahm­lauch mit Lauerz­er Absinth
* * *
Safran­suppe mit gebraten­em Zan­der
* * *
Kalb­shohrück­en glasiert mit Berghonig Thymi­an­jus, Kartof­fel­gratin und grüne Spargeln
* * *
Duo von Felch­lin Mousse & Tarte
* * *
CHF 89.– pro Person

Knus­prige Zan­der­filet geback­en mit Kräuter-Dip cremiger Blattspinat und Salzgum­meli
Fried wall­eye fish Knus­per­li” with herb dip on creamy spinach leaves and Salt pota­toes 
8 Stk.: CHF 37.50
6 Stk.: CHF 29.50

Duo vom See (Egli / Zan­der)
gebrat­en mit Tomaten­but­ter, Kräuter­salzkartof­feln & buntes Gemüse
Trio from the lake (perch / zan­der / trout)
fried with toma­to but­ter, herbs boiled pota­toes & col­or­ful veg­eta­bles
CHF 42.–

Rind­shohrück­en­steak mit Estragon-But­ter­sauce glasiertes buntes Gemüse vom Markt und Inner­schwyz­er Frites
Roast­ed pink beef sir­loin steak with tar­ragon herb but­ter
served with glazed col­or­ful veg­eta­bles from the mar­ket and Cen­tral Swiss fries
200g: CHF 45.– / 300g: CHF 59.–

Schwyz­er Kalb­ssteak mit Morcheln
saisonales Gemüse & Kartof­fel­gratin
Schwyz veal steak with morels, sea­son­al veg­eta­bles & pota­to gratin
200g: CHF 52.50