Lassen Sie sich und Ihre Mutter bei uns auf der Insel verwöhnen.
Menü
Jakobsmuscheln auf Rahmlauch mit Lauerzer Absinth
* * *
Safransuppe mit gebratenem Zander
* * *
Kalbshohrücken glasiert mit Berghonig Thymianjus, Kartoffelgratin und grüne Spargeln
* * *
Duo von Felchlin Mousse & Tarte
* * *
CHF 89.– pro Person
–
Knusprige Zanderfilet gebacken mit Kräuter-Dip cremiger Blattspinat und Salzgummeli
Fried walleye fish “Knusperli” with herb dip on creamy spinach leaves and Salt potatoes
8 Stk.: CHF 37.50
6 Stk.: CHF 29.50
–
Duo vom See (Egli / Zander)
gebraten mit Tomatenbutter, Kräutersalzkartoffeln & buntes Gemüse
Trio from the lake (perch / zander / trout)
fried with tomato butter, herbs boiled potatoes & colorful vegetables
CHF 42.–
–
Rindshohrückensteak mit Estragon-Buttersauce glasiertes buntes Gemüse vom Markt und Innerschwyzer Frites
Roasted pink beef sirloin steak with tarragon herb butter
served with glazed colorful vegetables from the market and Central Swiss fries
200g: CHF 45.– / 300g: CHF 59.–
–
Schwyzer Kalbssteak mit Morcheln
saisonales Gemüse & Kartoffelgratin
Schwyz veal steak with morels, seasonal vegetables & potato gratin
200g: CHF 52.50