Unser Osterangebot
Geniessen Sie ein feines Ostermenü in romantischer Atmosphäre.
Unser Menü
Salatbouquet mit grünem Spargel und Erdbeeren
* * *
Zuger Felchenfilet mit Kapernbutter Trockenreis und buntes Saisongemüse oder
Lamm Entrecôte
Thymianjus, Kartoffelgratin und grüne Spargeln
* * *
Lauwarmer Apfelkuchen mit Vanilleglace
* * *
CHF 70.– pro Person
–
Knusprige Zanderfilet gebacken mit Kräuter-Dip cremiger Blattspinat und Salzgummeli
Fried walleye fish “Knusperli” with herb dip on creamy spinach leaves and Salt potatoes
8 Stk. – CHF 37.50
6 Stk. – CHF 29.50
–
Duo vom See (Egli / Zander)
gebraten mit Tomatenbutter, Kräutersalzkartoffeln & buntes Gemüse
Trio from the lake (perch / zander / trout)
fried with tomato butter, herbs boiled potatoes & colorful vegetables
CHF 42.–
–
Schwyzer Entrecôte mit Estragon-Buttersauce glasiertes buntes Gemüse vom Markt und Innerschwyzer Frites
Roasted pink beef sirloin steak with tarragon herb butter
served with glazed colorful vegetables from the market and Central Swiss fries
200g: CHF 45.– / 300g: CHF 59.–
–
Schwyzer Kalbssteak mit Morcheln
saisonales Gemüse & Kartoffelgratin
Schwyz veal steak with morels, seasonal vegetables & potato gratin
200g: CHF 52.50