Unser Osterangebot

Geniessen Sie ein feines Ostermenü in romantischer Atmosphäre.

Unser Menü

Salat­bou­quet mit grünem Spargel und Erdbeeren

* * *

Zuger Felchen­filet mit Kapern­but­ter Trock­en­reis und buntes Saisongemüse oder

Lamm Entrecôte

Thymi­an­jus, Kartof­fel­gratin und grüne Spargeln

* * *

Lauwarmer Apfelkuchen mit Vanilleglace

* * *

CHF 70.– pro Person

Knus­prige Zan­der­filet geback­en mit Kräuter-Dip cremiger Blattspinat und Salzgummeli

Fried wall­eye fish Knus­per­li” with herb dip on creamy spinach leaves and Salt potatoes 

8 Stk. – CHF 37.50

6 Stk. – CHF 29.50

Duo vom See (Egli / Zander)

gebrat­en mit Tomaten­but­ter, Kräuter­salzkartof­feln & buntes Gemüse

Trio from the lake (perch / zan­der / trout)

fried with toma­to but­ter, herbs boiled pota­toes & col­or­ful vegetables

CHF 42.–

Schwyz­er Entrecôte mit Estragon-But­ter­sauce glasiertes buntes Gemüse vom Markt und Inner­schwyz­er Frites

Roast­ed pink beef sir­loin steak with tar­ragon herb butter

served with glazed col­or­ful veg­eta­bles from the mar­ket and Cen­tral Swiss fries

200g: CHF 45.– / 300g: CHF 59.–

Schwyz­er Kalb­ssteak mit Morcheln

saisonales Gemüse & Kartoffelgratin

Schwyz veal steak with morels, sea­son­al veg­eta­bles & pota­to gratin

200g: CHF 52.50